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Rezept: Irenes-Pastete
Dieses Rezept ist für sechs bis acht Personen ausgelegt.
Zubereitung
ca. 700 g Blätterteig |
Ein grosses viereckiges Blech ausschlagen. Aus dem restlichen Teig Deckel
über die ganze Pastete auswallen. Nach Belieben verzieren |
Füllung: |
2 Esslöffel Paniermehl
750 g Kalbsbrät |
über den Boden streuen darüber verteilen |
viel Petersilie, feingehackt
1 Zwiebel, feingeschnitten oder -gehackt
1 Esslöffel Planta-Margarine |
Peterli und Zwiebel weichgedämpft über das Brät verteilen |
350 g Schinkentranchen |
darüber ausbreiten |
3 Salzgurken
3 Tomaten (nach Belieben) |
beides in feine Scheiben schneiden, über das Ganze verteilen |
wenig Oregano |
Tomaten damit würzen |
1 Ei, zerklopf |
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Deckel darüber legen, andrücken, mit Ei. Mit Gabel oder spitzem Messer, dass
der Dampf entweichen kann |
Backen: |
Im gut heissen Ofen (220°) 30-35 Minuten. Anmerkung: Mit Tomaten und Oregano
erhält die Pastete einen "Pizzageschmack". |

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